يسكب الخليط في قالب مستطيل أو مربع 28*24 سم مدهون و مرشوش بالفرينة و يطهى في فرن مسخن مسبقا على 150 درجة لمدة تقريبا 20 دقيقة
تذوب الشكولاطة على حمام ماري و يضاف اليها الزيت و تسكب فوق الحلوى و تزين بالشكولاطة البيضاء المذوبة و الموضوعة في كيس حلواني …و يترك يبرد ثم يوضع في الثلاجة بعدها يقطع حسب الرغبة
Ingrédients:
- 125 g de margarine
- 4 œufs
- 150 g de cacahuètes torréfiées et moulues
- 100 g de biscuits moulus
- 50 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 càc de vanille
- 1 càc de levure chimique
Glaçage:
- 150 g de chocolat
- un peu de chocolat blanc
- 2 càs d’huile
Préparation:
Dans une terrine battre le beurre avec le sucre, puis ajouter les œufs un par un, incorporer la farine avec la levure et la vanille ensuite les biscuits et les cacahuètes.
Verser la pâte dans un moule carré 28 x 24 beurré et fariné et enfourné à 150° pendant environ 20 minutes
retirer et laisser refroidir
glaçage:
faire fondre le chocolat au bain marie, puis ajouter l’huile et verser sur le gâteau puis décorer avec du chocolat blanc à l’aide d’une poche à douille
laisser le chocolat sécher, puis mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes avant le découper.
Lah ykhalik quelle genre de biscuit?😗😗😗
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petit beurre de votre choix comme celui de bimo par exemple
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