Salam alaykom,
De délicieux sablé à la confiture, Un gâteau facile, rapide et économique, super fondant et délicieux.
De délicieux sablé à la confiture, Un gâteau facile, rapide et économique, super fondant et délicieux.
Ingrédients:
- 500 g de margarine ramolli
- 2 verre de sucre glace (un verre de 200ml)
- 2 jaune d’œufs
- 1 œuf entier
- 1 càs de vanille
- 1 paquet de levure chimique
- farine au besoin
- confiture
Préparation:
- Travailler le beurre avec le sucre glace en crème puis ajouter les œufs et la vanille
- Incorporez la farine et la levure chimique ( la pâte doit être souple et lisse)
- Préchauffez le four à 170°C.
- Formez des boules, et les enfoncez dans chaque empreinte.
- Faites cuire pendant 20 minutes environ.
- Laisser refroidir les sablés avant de garnir de confiture
صابلي في قالب السيليكون
المكونات:
- 500 غ مرغارين طرية
- 2 كاس سكر ناعم ( كاس سعته 200 مل)
- 2 صفار بيض
- 1 بيضة كاملة
- 1 م ك فانيليا
- 1 علبة خميرة كيميائية
- طحين حسب الحاجة
- معجون
الطريقة:
- نمزج المرغارين و السكر حتى نتحصل على خليط مثل الكريمة ثم نضيف البيض و الفانيليا و نخلط جيدا
- نضيف الطحين (الفرينة) و الخميرة الكيميائية حتى تتماسك العجينة ( العجينة تكون طرية نوعاما)
- نسخ الفرن على درجة 170
- نشكل كويرات و نضع كل كويرة في قالب السليكون و نضغط قليلا
- نطهيها لمدة تقريبا 20 دقيقة مع المراقبة
- نتركها تبرد و نزينها بالمعجون
Bonjour, quelle est la taille de chaque empreinte SVP. Merci
J’aimeJ’aime
Bjr, à peu prés 5 cm
J’aimeJ’aime