Asalam Alaykom,
voila un beau gâteau algérien sans cuisson que j’ai déjà publié, cette fois en forme des petites fleurs, dommage j’ai pas pu prendre les étapes de réalisation en photos mais c presque les memes que ça
Ingrédients:
Pâte d’amandes: pour 32 pièces
- 1 mesure d’amandes en poudre (400g)
- 1 mesure moins de 2 doigts de sure glace
- vanille
- colorant alimentaire
- sirop pour ramasser la pâte
Sirop: faire cuire 1/2 l d’eau + 250 g de sucre 15 mn sur feu moyen
Farce:
- 2 paquets de biscuit (de 250 g )
- 200g de halaw turc
- 2 verres d’amandes moulues
- 50 g de beurre fondu
- sirop + 2 càs de confiture d’abricot pour ramasser la pâte
Etape de réalisation ici:
- 2 كاس لوز مطحون
اضغط هنا